英国“伊丽莎白女王”号航母启航准备进行检查性试航
   ( 2018-06-22 )    来源:国防科技信息网

    【据简氏防务周刊2018年6月15日报道】英国“伊丽莎白女王”号航母从朴茨茅斯出发,准备进行检查性试航。

    6月10日,伊丽莎白女王”号航母从基地起航后,将向西航行长达三周进行海试,之后在今年晚些时候将驶入美国东海岸进行F-35B“闪电II”的试飞。

    英国皇家海军发言人告诉简氏说:“‘伊丽莎白女王’号在本周末进行了一次成功的系泊试验,测试了所有必要的系统,以确保她的海上安全。”

    “今年没有计划让“阿帕奇”AH-64武装直升机登上‘伊丽莎白女王’号。”该发言人说。“今年秋季综合试验部队的两架F-35B试验机将登上该航母,一起的还有“梅林”HMA2,HC3和HC4以及“支奴干”HC4 / 5/6”等飞机。”    (中国船舶信息中心  朱彦)

 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2017 中国船舶信息中心 版权所有