美国海军核潜艇项目解决了导弹发射管焊接问题
   ( 2019-08-21 )    来源:国防科技信息网
  [美国海军技术网2019年8月15日报道]美国BWX技术公司表示已查明并解决了2018年8月“弗吉尼亚负载模块”(VPM)和“通用导弹舱”(CMC)项目中发现的导弹发射管焊接问题。通用动力公司为美国海军“哥伦比亚”级和“弗吉尼亚”级潜艇项目主承包商,并将“弗吉尼亚负载模块”(VPM)和“通用导弹舱”(CMC)的导弹发射管建造工作分包给BWX技术公司和BAE系统公司。此前,BWX技术公司建造的导弹发射管出现质量问题,并已支付了2700万美元以维修和更换“哥伦比亚”级潜艇的故障部件,但2021年合同到期后将不再获得新的导弹发射管建造合同。(中国船舶信息中心  闫俊平供稿  王国亮审核)
 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2019 中国船舶信息中心 版权所有