赛峰集团将为澳大利亚未来潜艇作战系统提供配套组件
   ( 2019-10-09 )    来源:国防科技信息网

    [据欧洲防务评论网2019年10月8日报道]洛马澳大利亚公司授予赛峰电子与防务澳大利亚公司3677万澳元合同,为澳大利亚未来潜艇计划提供光电搜索与攻击桅杆、导航雷达、导航数据分发系统等作战系统组件,计划2023年5月完成。

    根据合同,赛峰电子与防务澳大利亚公司将提供原型样机和模拟器,以便洛马澳大利亚公司作为作战系统的集成商将在其作战系统架构实验室(阿德莱德)进行测试,验证作战系统的综合性能。合同规定了初始阶段的开发活动,包括设计方案以及组件级的关键设计评审,并帮助赛峰集团在新南威尔士州博塔尼建立独立设施,用于这些组件的建造、集成、维护工作。

    赛峰电子与防务澳大利亚公司将软件设计和硬件开发工作分别外协给两家澳大利亚企业阿卡恰系统公司和托马斯全球系统公司,为当地创造超过11个就业岗位。(中国船舶信息中心 张晓 彭飞)

 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2019 中国船舶信息中心 版权所有