美国海军“底特律”号(LCS 7)近海战斗舰进行首次部署
   ( 2019-11-07 )    来源:国防科技信息网

    【法国航宇防务网2019年11月4日报道】10月31日,美国海军“自由”级近海战斗舰“底特律”号(LCS 7)前往美国南方司令部辖区进行首次部署,将参与“马蒂略行动”。该行动于2012年1月启动,是一项针对中美洲沿岸海域非法贩运路线的多国行动,参与国家超过20个。

    “底特律”号将与伙伴国家进行联合演习,加强美国作为区域合作伙伴的地位。此外,“底特律”号将展示其作战能力,并允许海军评估舰员轮换和维护计划。该舰由90余名舰员操作,包括水面作战人员、美国海岸警卫队执法支队人员,以及装备1架MH-60“海鹰”直升机和两架MQ-8B“火力侦察兵”无人机的航空支队的相关人员。

    “底特律”号是首次参与“马蒂略行动”的近海战斗舰,也是“自由”级在该地区的第2次部署,“自由”号(LCS 1)于2010年首次部署于该地区。(中国船舶信息中心  闫俊平供稿  柳正华审核)

 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2019 中国船舶信息中心 版权所有