第五届国防与船舶配套产品技术应用发展项目推介会即将举办
   ( 2016-03-24 )    来源:徐锐

    进入21世纪,海洋再度成为世界关注的焦点,海洋的国家战略地位空前提高。顺应世界潮流,党中央、国务院提出了“逐步把我国建设成为海洋经济强国”的宏伟目标。如何对海洋强国的内涵再认识、再定位,坚持“以海兴国”的民族史观,使中国崛起于21世纪的海洋,是事关中华民族生存与发展、繁荣与进步、强盛与衰弱的重大战略问题。实现由海洋大国向海洋强国的历史跨越,是时代的召唤,也是中华民族走向繁荣昌盛的必由之路。为实现国家海洋战略,离不开强大的海军做后盾。鉴于此,为更好地让民营配套单位参与海军装备建设及海洋开发,中国船舶信息中心定于2016年4月15日至17日在北京大成路九号举办“第五届国防与船舶配套产品技术应用发展项目推介会”。
    本次大会以“创新供需对接模式,军民融合深度发展”为宗旨,拟邀请国家有关部委、军工企业管理部门、军队物资采购部门、高等院校、军工配套企业以及有意进入军民融合领域的民营企业、高等院校、科研院所、咨询机构等代表参与。

注:会务联系人––张继磊 010-68876456 徐锐 010-53255225 张梦晨 010-53255224(会议为非密会议,不接受涉密资料)

 
 
E-mail: shipol@shipol.com.cn        © 2001-2009 中国船舶信息中心 版权所有