组织2016中国航展专题展——“中国军民融合技术装备展”
   ( 2016-06-02 )    来源:产业发展部

“中国国际航空航天博览会”(以下简称中国航展)是我国唯一由国务院批准逢双年在珠海举办、带飞行表演的国际性航空航天展览,以实物展示、贸易洽谈、学术交流和飞行表演为主要特征。迄今为止,该展览已经连续举办了十届,现已发展成为集贸易性、专业性、观赏性为一体的,代表当今国际航空航天业先进科技主流,展示当今世界航空航天业发展水平的国际盛会,是世界五大航展之一。

201611月第十一届中国航展将如期于2016111-6日在珠海举行。本次航展中包括中国航空工业集团公司、中国商用飞机有限责任公司、中国航天科技集团公司、中国航天科工集团公司、中国兵器工业集团公司、中国兵器装备集团公司、中国电子科技集团公司、中国保利集团公司在内的众多大型军工企业都将组团参展。而“中国军民融合技术装备展”作为2016中国航展的重要专题展区将在中国国际航空航天博览中心3号馆(原5号馆)隆重展出。

为了进一步落实“军民融合深度发展”,切实推动“军转民、民转军”,促进各配套企事业单位与国内、国际军工装备市场的经贸合作和技术交流,中国船舶信息中心决定在2016年第十一届中国航展期间,组织“中国军民融合技术装备展”,集中展示民口央企、研究院所、各有关高校和地方优势民营企业在我国航空、航天、船舶、兵器和电子领域的高新技术成果。欢迎中科院、国有大型企业集团、各有关高校、各省工办组织推荐的民口企业单位参展。展品范围涉及国防工业领域装备及配套产业的设备和技术,其他与参展主题有关的服务及活动等。

 

联系人:徐先生   话:010-53255225
 
 
E-mail: shipol@shipol.com.cn        © 2001-2009 中国船舶信息中心 版权所有