吴传利带队出席俄罗斯国际防务展
   ( 2019-07-10 )    来源:郭隆华

  近日,中心主任吴传利带队出席俄罗斯2019国际防务展(军事技术论坛),并与俄罗斯科研机构进行商务洽谈。


  吴传利在展会现场参观了俄罗斯及各国防务企业展示的武器装备与军事技术,体验了国外企业展示的虚拟仿真训练系统、全息展示手段等先进技术。
  吴传利指出,中心的相关业务一定要借鉴国外企业先进的模式与方法,多与国外先进企业合作,提升中心智库水平和国际影响力。


  展会现场,吴传利与俄罗斯克雷洛夫研究院、航空海洋电子研发中心的代表进行了洽谈,针对舰船设计的验证方法、舰船动力形式等方面进行了深入交流,双方提出在数据验证、技术发展路线论证等方面开展合作交流。
  中心相关部门人员陪同参加。

(郭隆华)

 

背景链接:
俄罗斯国际防务展(军事技术论坛)从2015年开始举办,今年是第五届,旨在展示俄罗斯以及其他国家先进军事技术和武器装备,促进各国军方、军工及科研单位加强合作。本届展会共有超过1500家俄罗斯及海外企业携2.7万件军事技术展品参加本届论坛展会。

 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2019 中国船舶信息中心 版权所有