对标先进!这些小伙伴获中心“一先两优”表彰
   ( 2019-07-10 )    来源:党群工作部

  7月1日下午,为隆重纪念中国共产党成立98周年,表彰过去一年涌现的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,激励全体党员和领导干部不忘初心,牢记使命,继续开拓进取,我中心在2019年党建工作会议上对“一先两优”进行了隆重表彰。


首先,我们要祝贺
获得集团公司表彰的两名个人和一个团队

丁峰获中船重工“优秀纪检干部” 荣誉称号
赖鸣获中船重工“优秀共产党员” 荣誉称号
十室获中船重工“青年文明号”荣誉称号   

 

下面,我们来看看中心党建会上

哪些小伙伴上了光荣榜


先进党支部

  组织强则党建强,党建强则力量强。他们坚持党的一切工作到支部的鲜明导向,抓党建促发展,以党性聚人心;融入中心大局,深耕支部建设,构筑战斗堡垒,服务党员群众,为推动创业创新发展提供了不竭的动力之源、活力之泉。

一室党支部、十室党支部、国际海事与标准化研究部党支部、中心办公室党支部、人力资源部财务部联合党支部、十二室党支部

优秀共产党员 

优秀党务工作者

 
把优秀党员的形象立起来,
把锤炼党性的品格立起来,
把看齐意识的标尺立起来,
把实干担当的精神立起来。

他们坚守一份理想和追求,执着一份付出和拼搏,平常时刻看得出来,关键时刻站得出来。
他们是中国船舶信息中心全体共产党员和党务工作者中的优秀代表。

郭隆华、聂  妍、吴  镝、赵  玥、吴  翀、曹  博、钱  中、李  宪、张旭光、张思维
韩冬梅、杨龙塾、李作文、胡文瑾、朱  琳、刘  菲


榜样的力量是无穷的
让我们结合“不忘初心、牢记使命”主题教育
向他们对标学习
用担当诠释初心  以实干践行使命

 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2019 中国船舶信息中心 版权所有