连获四项资质|蓝波公司能力建设取得重大突破
   ( 2019-08-19 )    来源:耿威

  近日,蓝波公司连续通过四项资质现场审核,并成功获得中船重工集团《安全生产标准化达标二级单位》\《ISO9001-2015质量认证体系》等四项重要资质。这标志着蓝波公司在质量管理体系、安全生产、相关信息系统集成、咨询等业务领域能力建设方面取得了重大突破,大幅度提高了蓝波公司的订单承接能力,增加了公司的品牌价值和综合竞争实力,为公司践行“助力智库、做强产业”的发展理念,推进公司高质量发展的总目标奠定了深厚而坚实的资质基础。
  在此次四项资质的申报审核过程中,中心领导统筹指挥,组织中心保密办、信息化事业部等相关部门与蓝波公司一起以精益求精的工作态度,精心组织、加强统筹、团结拼搏,确保了资质申报整个过程的顺利进行。(耿威)


 

 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2019 中国船舶信息中心 版权所有