集团公司第八指导组对我中心主题教育进行评估和专项督导
   ( 2019-09-05 )    来源:王晓亭 党群工作部
  按照中央和集团公司关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,8月29日,集团公司主题教育第八指导组到中国船舶信息中心开展主题教育评估和专项督导工作。
  指导组听取了党群工作部关于主题教育开展情况和中央巡视整改、孙波案“以案促改”、主题教育专项整治、党建专项、选人用人专项等工作的情况汇报。主题教育开展以来,中心党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的具体目标,牢牢把握主题教育的方法步骤,认真将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。
  听取汇报后,指导组认真查阅了主题教育和专项整治有关台账资料,组织53名员工代表对中心主题教育开展情况进行了书面测评,并与9位党员干部代表进行了座谈交流,听取大家参加主题教育的体会、收获以及对主题教育的评价,征求了主题教育的意见建议。
  指导组对中国船舶信息中心主题教育开展情况、取得的成效给予充分肯定,认为中心党委政治站位高,工作扎实;开展主题教育形式多样、生动活泼;坚持求真务实,做到了与实际工作紧密结合、深入融合;立行立改,收获多,成效显著。希望中国船舶信息中心继续努力,切实把主题教育的成果落实到推动高质量发展方方面面,聚焦主业主责,聚力兴装强军,强化“两个一流”建设,以改革发展新业绩为集团公司新时代高质量发展提供更加有力支撑,向新中国成立70周年献礼。(王晓亭 党群工作部)
 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2019 中国船舶信息中心 版权所有