发挥智库作用,实现互利共赢——吴传利到七一八所七一三所调研
   ( 2019-09-09 )    来源:胡熔辉

  9月3日至4日,吴传利主任先后到七一八所、七一三所调研,肖泽副主任及有关部门负责人参加有关活动。
  在两天紧凑的调研中,吴传利一行实地参观了七一八所、七一三所科研生产现场,并就进一步加强业务合作与两家研究所领导进行了深入交流并达成共识。


  吴传利指出,七一八所作为集科研开发、设计生产、技术服务于一体的国家级科研单位,多年来坚持以“化学”为根,以“气体”为核,不断加强技术创新,大力发展高新技术产业,多款产品远销海外,品牌叫响全球,取得了可喜成绩。七一三所作为专业从事机电成套设备研制和工程应用的重点研究所,为国防装备现代化建设做出了突出贡献。
  吴传利对七一八所、七一三所长期以来给予中国船舶信息中心的关心和支持表示感谢。他表示,中国船舶信息中心将持续发挥好智库作用,在产业发展分析研究、信息化建设、知识管理、安全生产和展览展示等方面做好支撑服务工作,助力七一八所、七一三所新时代高质量发展,实现互利共赢、共同发展。(胡熔辉)

 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2019 中国船舶信息中心 版权所有