这些“黑科技”挺炫——科技创新成果展广受欢迎
   ( 2019-09-17 )    来源:何 琦

  作为本次科技周“重头戏”之一,中国船舶信息中心于9月9日至12日在一层大厅举办“科技创新成果展”,重点展出近年来中心科技创新十项最新成果,涉及信息、知识管理、网络安全、声像、VR体验等领域。
  展览期间,吴传利主任等中心领导陪同出席新时代论坛的嘉宾和参加创新创意大赛的评委参观了展览,听取了科技人员详细讲解,体验了仿真平台和系统,对科技成果给予高度赞扬。


  中心组织全体员工分批参观展览,并安排专业讲解和模拟体验。广大员工热情高涨、积极参与,部分体验项目出现“一席难求”的场面。大家纷纷表示,通过本次展览,第一次了解到中心内众多“黑科技”,增长了科技知识、拓展了研究视野,激发了科研创新热情。


  精彩纷呈的展览圆满落幕了,但是中国船舶信息中心人将始终牢记初心使命,瞄准“两个一流”战略目标,在科研转型与技术创新的道路上继续奔跑,奋力开创国际战略研究院与中国船舶信息中心一体化高质量发展的新局面。(何 琦)

 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2019 中国船舶信息中心 版权所有