以创新论英雄!中国船舶信息中心年度创新创意大赛圆满落幕
   ( 2019-09-17 )    来源:

  9月11日,我中心科技周活动再掀高潮,2019年度创新创意大赛决赛成功举办。参赛的9个项目一一亮相,获得了评委、嘉宾和观众的一致好评,最终决出冠亚季军。中心主任吴传利为获奖选手颁奖。

 


  决赛采取评委打分、现场公布得分的形式,评委包括来自军委装备发展部、海军装备部的专家以及中心科技委委员、集团公司技术专家。经过激烈角逐,苏翔代表十三室展示的“某装备出动回收能力生成、验证与评估系统”项目获得第一名,陈琳代表信息化事业部展示的“基于跨平台技术的主机安全管理系统开发”项目获得第二名,黄庆龙代表三室展示的“基于互联网基础数据的业务发展辅助决策支撑平台”项目获得第三名。
  吴传利对创新创意大赛取得的成果给予充分肯定,指出,本次大赛专业性强、团队年轻化、充分体现“情报+”特点。他强调,创新无止境,全中心上下要牢固树立创新发展理念,再接再厉,推进以科技创新为核心的全面创新,以创新驱动高质量发展。


  本次大赛自今年5月启动以来,历时近四个多月,共有9个部门的14个项目团队参赛。通过初赛的层层选拔,最终确定了参加决赛的团队。本次大赛在员工中获得了良好的反响,极大地点燃了全中心创新创意的热情。(朱佳文)

 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2019 中国船舶信息中心 版权所有