中国船舶信息中心举办“我和我的祖国”系列活动
   ( 2019-10-10 )    来源:菊洁

  9月29日,中国船舶信息中心隆重举办庆祝中华人民共和国成立七十周年系列活动,中心领导、全体员工出席。

 


  在中心主任吴传利主持下,升旗仪式开始,五星红旗在国歌声中冉冉升起,中心大楼顶同时飘起巨幅国旗。

 


  升旗仪式结束后,一首《我和我的祖国》拉开文艺演出的序幕,来自三个部门的梁栋国、于国艳、黄一宁现场接受了主持人的采访,千言万语汇成一句话:我和我的祖国同在,我为我的祖国奋斗添彩!随后,武警官兵带来军体表演以及大合唱《祖国不会忘记》《当那一天真的来临》。乐器合奏《我爱你,中国》《红星歌》之后,来自五个部门的六位小伙伴共同抒发了“我与祖国共奋进”的情怀和理想。配乐诗朗诵《鲜红旗帜高高飘扬》《十月的赞歌》把活动推向了高潮。(菊洁)

 

 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2019 中国船舶信息中心 版权所有