吴传利到七〇七所调研
   ( 2019-10-10 )    来源:胡熔辉
  9月24日,中国船舶信息中心主任吴传利一行到七〇七所调研,参观该所展室、产品实验室,就业务合作事宜进行交流座谈。
  座谈中,双方领导相互介绍了单位发展情况,并围绕加强业务合作进行了深入探讨。吴传利对七〇七所长期以来给予中国船舶信息中心的关心和支持表示感谢,指出,七〇七所是以舰船导航系统和舰船操纵控制系统的研究和装备生产为主,兼顾陆、空、天惯性装备,专业配套、门类齐全、军民并举的高新技术科研院所。近年来,七〇七所发挥行业战略特殊地位,加快创新发展步伐,攻克了一道道难关,创造了一项项新成果,为促进国防建设和国民经济发展发挥了重要作用。
  吴传利表示,中国船舶信息中心是集团公司智库,服务集团公司和成员单位发展是中国船舶信息中心义不容辞的责任和使命,我们将在知识管理、展览展示和安全发展等方面持续做好支撑服务工作,助力七〇七所实现新时代高质量发展目标。
  中心有关部门负责人随同调研。(胡熔辉)
 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2019 中国船舶信息中心 版权所有