中国船舶信息中心获得第二届国防科技工业青年论坛二等奖
   ( 2019-11-06 )    来源:王晓亭

  近日,“学用新思想、建功新时代”第二届国防科技工业青年论坛总论坛在成都举行。通过初评、复审以及专题分论坛演讲答辩,中国船舶信息中心安家康、许嵩的《新时代国防科技工业创新发展的关键在于增强创新资源的吸纳和扩散能力》获得二等奖;白旭尧、池建文、朱鹏飞的《未来30年我国国防科技创新发展面临的主要问题》获得优秀奖。
  本次论坛由国家国防科技工业局主办,旨在引导广大青年用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,动员广大青年把报国之志转化为实际行动,在建设中国特色先进国防科技工业体系的征程中攻坚克难、建功立业。国防科工局、各军工集团领导和有关负责同志,以及200余名青年代表参加活动。
  自今年4月启动以来,我中心团委积极组织青年代表参与,共申报参评论文5篇。经过形式审查和专家函评两轮评选,中心2篇论文入围分论坛,并最终获得二等奖1项、优秀奖1项。(王晓亭)

 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2019 中国船舶信息中心 版权所有