吴传利主任一行到七二五所调研
   ( 2019-11-06 )    来源:胡熔辉

  10月31日,中国船舶信息中心主任吴传利一行到七二五所实地调研,就业务合作事宜进行交流座谈。副主任肖泽及有关部门负责人陪同调研。
座谈中,双方领导相互介绍了单位发展情况,并就业务合作进行了深入探讨。吴传利对七二五所长期以来给予中国船舶信息中心的关心和支持表示感谢,指出,七二五所是国防科工系统唯一从事舰船材料研制与工程应用性研究的综合性军工科研机构,近年来发展成为集科研和多个高技术产业为一体、拥有国际品牌影响力的新材料装备创新型产业集团,多款产品应用于国民经济建设重要领域,走出了一条成功的科技产业化发展之路,为促进国防现代化和国民经济发展发挥了重要作用。

  吴传利表示,中国船舶信息中心是集团公司的智库,“做强科技情报服务兴装强军,做实国际战略研究院服务国家战略和集团公司、成员单位高质量发展”是我们践行初心和使命的具体体现和生动实践,中国船舶信息中心将与七二五所精诚合作、互帮互助,在信息化建设、知识管理、展览展示和安全发展等方面持续做好支撑服务工作,助力七二五所实现新时代高质量发展目标。(胡熔辉)

 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2019 中国船舶信息中心 版权所有