中国船舶信息中心成为中国节能协会副理事长单位
   ( 2019-11-25 )    来源:李敬岩
  日前,在济南召开的第五届绿色生产与消费交流会上,我中心成为中国节能协会副理事长单位,谭效时受聘节能协会碳交易产业联盟副理事长。
  中国节能协会成立于1989年,是经民政部注册的节能领域国家级社团组织,业务范围涉及工业节能、交通节能、建筑节能、公共机构节能、重点用能单位节能和社会节能等领域,拥有众多企业会员。协会工作人员具有长期从事节能政策研究、标准制定、节能监测、节能技术评估推广及节能领域的相关培训与咨询等方面的经验。
  隶属我中心的节能与绿色发展研究中心在能源环境领域积累了较好的项目业绩,具有较为丰富的技术储备与资源优势,得到了节能协会的充分认可。下一步,节能与绿色发展研究中心将充分整合集团相关产业资源与协会开展紧密合作,在节能与低碳业务领域开拓更广阔的发展空间。(李敬岩)
 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2019 中国船舶信息中心 版权所有