【第二批主题教育党课】肖泽:发挥党建引领作用,促进科技产业高质量发展
   ( 2019-11-25 )    来源:王尧

  近日,中心党委委员、副主任、蓝海星和蓝波公司董事长肖泽以《不忘初心、牢记使命––发挥党建引领作用,促进我中心科技产业高质量发展》为题,为蓝海星和蓝波公司两个党支部的党员群众讲述了一堂生动的党课。   

  党课对照集团公司开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以国家科技产业顶层战略为指导,结合我中心科技产业运行情况,以刀刃向内的精神,深刻剖析了中心科技产业发展运行中存在的问题,研究提出了一系列攻关举措,丰富完善了我中心科技产业发展的整体规划。

  肖泽从“提高政治站位,紧跟时代步伐;我中心科技产业存在的问题及对策;子公司项目管理专项调研;科技产业发展思考”等四个方面进行阐述,为两公司党支部建设和科技产业发展“号号脉、治治病”,推动两公司高质量发展。
  蓝海星和蓝波公司两个党支部全体在京党员群众共60余人参加了学习。(王尧)

 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2019 中国船舶信息中心 版权所有